Retrouvez toutes les recettes de La Cocktail Attitude sur http://www.atelierdeschefs.net/cocktailattitude/
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Martini Rosso
6 cl
Eristoff Vodka
2 cl
Liqueur de Bénédictine
1 cl
Jus de betterave fraîche
1 cl
Glaçon(s)
8 pièce(s)
Betterave(s) rouge(s) crue(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Obtenir le jus de betterave à l'aide d'une centrifugeuse.
Remplir un shaker aux 3/4 de glace, puis verser 6 cl de MARTINI Rosso, 1.5 cl de Vodka Grey Goose, 0.5 cl de liqueur de Bénédictine et 1 cl de jus de betterave fraîche. Secouer vigoureusement et verser le tout dans un verre à cocktail MARTINI.
Agrémenter d'une brochette de cubes de betterave.
Le + du Chef
«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»