Un délicieux pain rond, ultra moelleux et grillé, garni de jambon cru et d'une préparation à base de cresson cru, d'olives et de fromage frais.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Bagel(s)
6 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon cru(s)
6 pièce(s)
Fromage frais
200 g
Pétale(s) de tomate confite
12 pièce(s)
Cresson(s)
1 botte(s)
Olive(s) verte(s)
50 g
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le gril du four. Couper les bagels en 2 dans la hauteur, puis les passer sous le gril du four pendant quelques minutes.
Effeuiller le cresson et le laver correctement, conserver 1/3 des feuilles, puis mixer le reste avec le fromage et les olives. Poivrer le tout.
Badigeonner les pains de mélange de cresson et de fromage, poser les tranches de jambon, puis les tomates confites dessus, ajouter des feuilles de cresson et refermer.
Le + du Chef
«Vous n'êtes pas obligé de griller le bagel avant de le garnir.
Remplacez le cresson par de la roquette, même si elle n'est pas aussi piquante.
Retrouvez la recette des bagels sur notre site Internet.»