Un délicieux pain rond, ultra moelleux et grillé, garni de saumon fumé et de roquette.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Bagel(s)
6 pièce(s)
Saumon fumé
120 g
Concombre(s)
1 pièce(s)
Fromage frais
120 g
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Roquette
100 g
Huile d'olive
6 cl
Descriptif de la recette
Préchauffer le gril du four. Couper les bagels en 2 dans la hauteur, puis les passer sous le gril du four pendant quelques minutes.
Tailler le saumon en lanières d'environ 1 cm (plus simples à déguster). Hacher grossièrement la roquette. laver et râper le concombre. Tartiner les demi-bagels de fromage frais, les saler et les poivrer. Disposer dessus le saumon, un peu de concombre puis la roquette, verser un trait d'huile d'olive et recouvrir avec l'autre moitié. Déguster.
Le + du Chef
«Vous n'êtes pas obligé de griller le bagel avant de le garnir.
Retrouvez la recette des bagels sur notre site Internet.»