Feuille à feuille de cabillaud et écrasée de courgettes au parmesan pour bébé
Feuille à feuille de cabillaud et écrasée de courgettes au parmesan pour bébé
(1 note)
Petit plat de bébé combinant courgette et cabillaud, cuit en vapeur et légèrement parfumé au parmesan.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Chair de cabillaud
250 g
Courgette(s)
2 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Huile d'olive
2 cl
Parmigiano Reggiano râpé
30 g
Sel fin
1 pincée(s)
Descriptif de la recette
Éplucher et ciseler l'oignon. Laver les courgettes et les tailler en petits dés. Mettre un wok à chauffer, y ajouter un filet d'huile d'olive et faire suer les oignons avec une pincée de sel, puis cuire les courgettes vivement. Lorsqu'elles commencent à dorer, ajouter une petite tasse à café d'eau et poser une grille dessus. Disposer les dos de cabillaud sur la grille et les cuire à couvert pendant 8 min environ à partir de l'ébullition. Effeuiller ensuite la chair de cabillaud et vérifier qu'il n'y a pas d'arêtes. Débarrasser les cabillauds, puis mixer la courgette au robot-coupe ou l'écraser au fouet en ajoutant un filet d'huile d'olive et le parmesan.
Dans un cercle, alterner les couches de cabillaud et le caviar de courgette au parmesan.
Le + du Chef
«Vous pouvez très bien utiliser un fromage à tartiner au goût moins fort pour lier votre purée de courgettes.»