Brochette de tomates cerises et de mozzarella : un délice avec une petite salade de saison.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Bille(s) de mozzarella
250 g
Tomate(s) cerise(s)
15 pièce(s)
Basilic
1 botte(s)
Huile d'olive
20 cl
Pignon(s) de pin
20 g
Parmesan Parmigiano Reggiano
20 g
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Roquette
500 g
Descriptif de la recette
Laver les tomates cerises et les couper en 2, puis les saler et les poivrer. Piquer ensuite les tomates sur des pics en bois en alternance avec des billes de mozzarella.
Mixer ensemble le basilic, le parmesan, l'huile d'olive et les pignons de pin, puis assaisonner et en arroser les brochettes. Servir sur un lit de roquette.
Le + du Chef
«Variez vos brochettes en ajoutant de la charcuterie italienne ou espagnole...»