Papillote de julienne et légumes aux herbes de Provence
Papillote de julienne et légumes aux herbes de Provence
(111 notes)
Papillote de poisson aux légumes, parfumée aux herbes de Provence.
20min
15min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de julienne
6 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
250 g
Carotte(s)
3 pièce(s)
Pois gourmand(s)
125 g
Huile d'olive
5 cl
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Herbes de Provence
5 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Laver tous les légumes. Éplucher les carottes et les tailler en fines lamelles. Tailler les pois gourmands en fins bâtonnets. Enlever le pied des champignons et les couper en quartiers.
Dans les papillotes, disposer les champignons, les carottes, les pois gourmands et assaisonner. Poser les filets de julienne dessus et assaisonner, puis arroser d'huile d'olive et refermer les papillotes hermétiquement. Cuire ensuite 15 min dans un four à 210 °C, puis servir.
Le + du Chef
«Pour cette papillote, vous pouvez utiliser le poisson de votre choix.»