Des Penne servies avec des cubes de Roquefort, des rondelles d'oignons nouveaux et de radis.
30min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Penne
800 g
Roquefort
200 g
Cerneau(x) de noix
80 g
Beurre doux
20 g
Radis rose(s)
0.3 botte(s)
Oignon(s) nouveau(x)
2 pièce(s)
Gros sel
10 g
Descriptif de la recette
Laver les radis et les oignons nouveaux, puis les couper en fines rondelles. Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Dans la poêle, cuire les oignons nouveaux avec le beurre, ajouter les cerneaux de noix et les radis, et cuire 2 min. Ajouter ensuite les pâtes égouttées, puis les cubes de bleu, et mélanger délicatement pour faire fondre le fromage.
Servir dans les assiettes chaudes.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi faire fondre le fromage dans de la crème liquide pour obtenir une crème onctueuse.»