Accueil
>
Nos conseils
>
Cours de cuisine

Cours de cuisine

Explorez nos cours de cuisine : de la gastronomie française aux spécialités internationales, ateliers duo, pour tous âges, et choix végétariens.
Cours de cuisine

Nos cours de cuisine

100% gourmand

Découvrez nos cours de cuisine en atelier, où passion et savoir-faire se rencontrent dans un cadre convivial. Que vous souhaitiez explorer la gastronomie française, vous initier aux spécialités du monde ou opter pour des options végétariennes, nos 7 ateliers vous accueillent à Paris, Lyon, Toulouse et Arras. Idéaux pour tous les âges et toutes les envies, ces cours promettent un moment de partage et d’apprentissage unique, à vivre en solo ou en duo. Rejoignez-nous pour redonner du goût à votre quotidien !

Nos articles sur les cours de cuisine en atelier

Cours de Cuisine à Paris

> Cours de Cuisine à Paris

Découvrez l'Art Culinaire au Cœur de la Ville Lumière
La Pause Dej
La Pause Dej - 19€

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

Le Menu
Le Menu - 59€

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

Le Menu Express
Le Menu Express - 39€

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

Parent - Enfant
Parent - Enfant - 76€

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 

1 réservation = 1 parent + 1 enfant. 

La Pâtisserie
La Pâtisserie - 79€

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

Techniques de Chef
Techniques de Chef - 79€

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

La Table du Chef
La Table du Chef - 79€

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.