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La Table du Chef
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Menu de la fête des Mères sur place

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
12 places disponibles
25 mai 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade royale aux piquillos, émulsion au yuzu

Un tartare de daurade royale avec un condiment oignons et piquillos, le tout surmonté d'un fumet de poisson réduit et légèrement crémé, parfumé au yuzu.

Filet de canette rôti aux mangues, pommes grenaille aux tomates confites

Un filet de canette rôti, accompagné de pommes grenaille aux tomates confites et d'une julienne de mangue juste saisie.

Riz au lait fraise-framboise, coulis de fruits rouges et dentelle caramel

Riz au lait servi avec un mélange de fraises et de framboises, un coulis de fruits rouges et une dentelle au caramel.
79€
/pers.
25 mai à 09:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asperge et saumon fumé, agneau au cerfeuil et cheesecake

samedi 26 avril à 09:30
Toulouse François Verdier
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Carré d'agneau, semoule au cerfeuil
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de bœuf et moelleux exotique

dimanche 27 avril à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade aux radis roses, vinaigrette acidulée mangue-passion
Pavé de boeuf poêlé, avocat et salsa de mangue et tomates
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
79€
/pers.
Sur place

A la table du Chef

dimanche 04 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Bonbon d'asperge et jambon de Parme au chèvre frais
Pavé de rumsteck au cognac, pommes écrasées à la crème fraîche, véritables échalotes confites au beurre
Sablé fin de fraises et panna cotta au basilic, jus de fraise au parfum de confiture
79€
/pers.
Sur place

La Table du Chef

samedi 10 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade-papaye, curry de pommes de terre primeurs
Pavé de boeuf snacké déglacé au whisky, gratin dauphinois traditionnelle wok de légumes verts aux herbes
Fruits rouges marinés et mousse chocolat blanc au thé vert, tuile fraise
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

dimanche 11 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 24 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place