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La Table du Chef
11 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Tartare de daurade, bar rôti & nage de rhubarbe

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
11 places disponibles
31 mai 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion

Un tartare sensuel et chaud, accompagné de cubes de mangue riches en vitamine C (la vitamine de l'effort).

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches

Des tronçons de rhubarbe cuits dans un sirop à la verveine, servis froids avec des framboises et des amandes fraîches.
79€
/pers.
31 mai à 09:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

dimanche 20 avril à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
59€
/pers.
Sur place

Asperge et saumon fumé, agneau au cerfeuil et cheesecake

samedi 26 avril à 09:30
Toulouse François Verdier
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Carré d'agneau, semoule au cerfeuil
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de bœuf et moelleux exotique

dimanche 27 avril à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade aux radis roses, vinaigrette acidulée mangue-passion
Pavé de boeuf poêlé, avocat et salsa de mangue et tomates
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
79€
/pers.
Sur place

A la table du Chef

dimanche 04 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Bonbon d'asperge et jambon de Parme au chèvre frais
Pavé de rumsteck au cognac, pommes écrasées à la crème fraîche, véritables échalotes confites au beurre
Sablé fin de fraises et panna cotta au basilic, jus de fraise au parfum de confiture
79€
/pers.
Sur place

2H: Accords Mets-Cocktail

vendredi 13 juin à 19:00
Toulouse François Verdier
Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa
Cucumis Julep
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
79€
/pers.
Sur place