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Techniques de Chef
12 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
12 places disponibles
23 mai 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Ceviche de bar aux agrumes

Le ceviche est une préparation de poisson mariné et 'cuit' notamment avec l'acidité du jus de citron. Dans cette recette, la marinade est composée de zestes, de jus et de quartiers d'agrumes (oranges, pamplemousses et citrons verts) et d'huile d'olive. Des oignons nouveaux et du céleri branche appor

Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre

Pavé de bar cuit sur la peau accompagné de carottes au gingembre et au citron confit.

Fumet de poisson

Un bouillon parfumé à base de parures et arêtes de poisson.
79€
/pers.
23 mai à 15:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pasta Fresca à emporter

samedi 12 avril à 18:00
Toulouse François Verdier
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Raviolis frais aux 4 fromages, salsa all'arrabbiata
Pâte à pâtes fraîches
79€
/pers.
À emporter

Langoustine en salade, en raviole et en émincé au yuzu

samedi 19 avril à 15:30
Toulouse François Verdier
Fraîcheur de langoustines, asperges et feta
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Emincé de langoustine au yuzu
79€
/pers.
Sur place

Cuisine orientale à emporter

samedi 03 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Tajine de veau menthe-basilic, fèves et olives
Pastilla de volaille à la pomme et au citron confit
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
79€
59€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

samedi 24 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Assortiment de sushi et maki
California de daurade et concombre, cream cheese aux épices grillées
Sushi de daurade
79€
59€
/pers.
À emporter