Logo
La Pause Dej
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Toulouse François Verdier

Filet de canette laqué au soja & pois gourmands

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
16 places disponibles
16 mai 2025
13h15 - 13h45
16 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Filet de canette laqué au soja, pois gourmands aux cacahuètes et paprika fumé

Un filet de canette rôti laqué d'un mélange de miel et de sauce soja, servi sur un lit de pois gourmands croquants aux éclats de cacahuètes et assaisonnés de paprika fumé.
19€
/pers.
16 mai à 13:15
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La Pause Dej

mercredi 30 avril à 12:15
Toulouse François Verdier
Risotto de chèvre aux petits pois et aux gambas
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

mercredi 30 avril à 13:15
Toulouse François Verdier
Risotto de chèvre aux petits pois et aux gambas
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

vendredi 02 mai à 12:15
Toulouse François Verdier
Filet de daurade en croûte de noisette, polenta moelleuse et pamplemousse à l'estragon
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

vendredi 02 mai à 13:15
Toulouse François Verdier
Filet de daurade en croûte de noisette, polenta moelleuse et pamplemousse à l'estragon
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

vendredi 09 mai à 12:15
Toulouse François Verdier
Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

vendredi 09 mai à 13:15
Toulouse François Verdier
Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa
19€
/pers.
Sur place