Logo
Techniques de Chef
12 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

La volaille de A à Z

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
12 places disponibles
15 mai 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon

Un filet de poulet avec le manchon, sous la peau duquel sont insérées des feuilles de basilic frais, le tout accompagné de légumes d'hiver cuits au wok.

Cuisse de poulet fermier farcie aux shiitakés, pak-choï sauté et sauce aigre-douce

Une cuisse de poulet aux saveurs asiatiques entièrement désossée et farcie, servie avec une sauce aigre-douce très parfumée.

Fond blanc de volaille - bouillon de volaille

Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.
79€
/pers.
15 mai à 15:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Cuisine orientale à emporter

samedi 03 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Tajine de veau menthe-basilic, fèves et olives
Pastilla de volaille à la pomme et au citron confit
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
79€
59€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

vendredi 23 mai à 15:00
Toulouse François Verdier
Ceviche de bar aux agrumes
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Fumet de poisson
79€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

samedi 24 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Assortiment de sushi et maki
California de daurade et concombre, cream cheese aux épices grillées
Sushi de daurade
79€
59€
/pers.
À emporter