Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
18 mai 2025
13h00 - 14h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Salade de choux japonaise, sashimi de daurade

Salade de choux chinois crus finement émincés et assaisonnés à l'asiatique, servie avec de fines tranches de daurade.

Nouilles sautées au poulet façon Thaï

Des nouilles sautées au poulet, accompagnées de brocolis et de quelques oignons, aux saveurs thaïlandaises.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade de choux japonaise, sashimi de daurade

Salade de choux chinois crus finement émincés et assaisonnés à l'asiatique, servie avec de fines tranches de daurade.

Nouilles sautées au poulet façon Thaï

Des nouilles sautées au poulet, accompagnées de brocolis et de quelques oignons, aux saveurs thaïlandaises.
18 mai 2025
13h00 - 14h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pause déj savoureuse

vendredi 30 mai à 12:30
Toulouse François Verdier
Papillote de cabillaud au chèvre frais et pignons, asperge et poivron rouge
Verrine de fraises et émulsion pistache
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner gourmand

samedi 07 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Poulet thaï au curry vert maison et lait de coco
Verrine de fraises fraîches, chantilly au basilic et tuile dentelle
39€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, poulet parmigiana

mercredi 11 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Poulet parmigiana
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner du Chef

jeudi 12 juin à 11:00
Toulouse François Verdier
Gambas au sésame, mangue, estragon et passion
Verrine de banane au citron vert, mousseux chocolat au lait et crumble noisette
39€
/pers.
Sur place