Logo
Parent - Enfant
6 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

Parent - Enfant

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

65€
/pers.
6 places disponibles
10 mai 2025
15h30 - 17h00
6 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Brandade de cabillaud à la bahianaise

Des cubes de cabillaud cuits doucement dans du lait de coco puis travaillés avec de la pulpe de pomme de terre, des dés de tomates fraiches et des poivrons confits. Une recette typique !

Panna cotta vanillée aux fraises, crumble aux amandes

Une crème onctueuse à la vanille accompagnée d'une poêlée de fraises gariguette et d'un crumble croustillant.

Smoothie banane-fraise-menthe

Une boisson onctueuse à base de bananes et de fraises mixées avec des feuilles de menthe et du lait, servie très fraîche.
65€
/pers.
10 mai à 15:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 : Poulet pané, moelleux choco et smoothie (6-12 ans)

mercredi 23 avril à 16:00
Toulouse François Verdier
Escalope de poulet panée aux céréales, écrasée de pommes de terre
Moelleux aux 2 chocolats, caramel au beurre salé
Smoothie pomme-citron vert-banane
S'inscrire sur liste d'attente
65€
/pers.
À emporter

Le goûter des champions (6-12 ans)

vendredi 25 avril à 15:00
Toulouse François Verdier
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
Financier tigré au chocolat
Madeleine marbrée au Nutella
65€
/pers.
À emporter

Parent - Enfant à emporter

vendredi 25 avril à 17:00
Toulouse François Verdier
Burger de volaille, sauce crémeuse à l'avocat
Gros sablé, fraises et crème fouettée
Smoothie green tonic
65€
/pers.
À emporter

Menu des petits chefs (6-12 ans)

samedi 03 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Brochettes de volaille tandoori
Cupcake pistache et myrtille
Smoothie fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
65€
/pers.
À emporter

Parent - Enfant

mercredi 14 mai à 16:00
Toulouse François Verdier
Wok d'aiguillettes de poulet, légumes croquants à la japonaise
Rouleau de printemps "tutti frutti" version sucrée, chocolat laitier mousseux
Smoothie coco, litchi et mangue
65€
/pers.
Sur place

Parent - Enfant

samedi 24 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Pavé de saumon grillé à la citronnelle, wok de légumes croquants aux saveurs d'Asie
Tiramisu fraise
Smoothie banane-ananas-mangue
65€
/pers.
À emporter