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Techniques de Chef
8 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Riz a sushi, Maki et Sushi

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
59€
/pers.
8 places disponibles
24 mai 2025
18h00 - 20h00
8 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Assortiment de sushi et maki

Une palette de sushi au saumon, des maki au concombre et au saumon. Dans ces recettes, nous avons ajouté des touches de coriandre et de fromage frais.

California de daurade et concombre, cream cheese aux épices grillées

Une bouchée de riz cuit vinaigré accompagnée de daurade crue, de concombre et de fromage à la crème assaisonné avec de la fleur de sel aux épices grillées.

Sushi de daurade

Tampon de riz assaisonné de vinaigre de riz et surmonté d'une lamelle de daurade crue.

La cuisson du riz à sushi

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi ou a shirashi.
79€
59€
/pers.
24 mai à 18:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Langoustine en salade, en raviole et en émincé au yuzu

samedi 19 avril à 15:30
Toulouse François Verdier
Fraîcheur de langoustines, asperges et feta
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Emincé de langoustine au yuzu
79€
/pers.
Sur place

Cuisine orientale à emporter

samedi 03 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Tajine de veau menthe-basilic, fèves et olives
Pastilla de volaille à la pomme et au citron confit
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
79€
59€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

vendredi 23 mai à 15:00
Toulouse François Verdier
Ceviche de bar aux agrumes
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Fumet de poisson
79€
/pers.
À emporter