Logo
Le Menu Express
14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Petits pois rafraîchis et burrata, daurade à l'estragon

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
14 places disponibles
03 mai 2025
13h00 - 14h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe

Mousse légère au fromage italien accompagné d'une soupe de petits pois menthe

Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive

Filet de daurade royale recouvert d'une croûte d'estragon, accompagné de pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.
39€
/pers.
03 mai à 13:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Daurade avec son choux et porc pané à la japonaise

jeudi 17 avril à 20:00
Toulouse François Verdier
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
39€
/pers.
Sur place

Bœuf sauce soja, nouilles asiatiques et financier matcha

vendredi 18 avril à 20:00
Toulouse François Verdier
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu printanier

samedi 19 avril à 13:00
Toulouse François Verdier
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place