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10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

Le Menu

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
10 places disponibles
02 mai 2025
19h00 - 20h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tarte légère au fromage frais, tomates cerises et anchois

Un fond de tarte croustillant garni de fromage frais, parfumé au thym et garni de tomates cerises, de filets d'anchois et d'olives noires.

Dos de cabillaud croustillant, frites de polenta et artichauts

Pavé de cabillaud cuit à la poêle, servi avec une polenta cuite à l'eau coupée en frites puis dorée à l'huile d'olive, et des petits légumes sautés dans un wok.

Charlotte framboise

Une charlotte classique avec une mousse bavaroise à la framboise et des biscuits à la cuillère.
59€
/pers.
02 mai à 19:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

CGRET

vendredi 11 avril à 10:00
Toulouse François Verdier
Briouate de boeuf, olives noires et tomates confites, pistou d'épinard
Pavé de lieu jaune en croûte de noisettes, grosses carottes au gingembre et citron confit
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

vendredi 18 avril à 17:30
Toulouse François Verdier
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
À emporter

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 19 avril à 18:30
Toulouse François Verdier
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
À emporter

Le Menu de saison

dimanche 20 avril à 12:30
Toulouse François Verdier
Crème d'asperges vertes, oeuf poché et échalotes
Saltimbocca de veau au chèvre et au jambon de Parme, polenta crémeuse aux 2 olives
Verrine de fraisier
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Menu savoureux

jeudi 24 avril à 19:00
Toulouse François Verdier
Tarte tatin d'échalotes, crème de chèvre aux épices du trappeur et pignon grillé
Risotto gambas et asperges, émulsion parmesan
Panna cotta menthe et citron vert, fraises au jus, sacristain noix de coco
59€
/pers.
Sur place

Tataki de maquereaux, Boeuf à l'asiatique, Fraises poivrées

samedi 26 avril à 12:30
Toulouse François Verdier
Bruschetta de fenouil mariné et tataki de maquereaux au sésame
Pavé de boeuf à l'asiatique, écrasée de patates douces à la coriandre
Minestrone de fraise au poivre de timut, velouté de mangue, Chips de pain de campagne sucrée
59€
/pers.
Sur place