Logo
Masterclass
8 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H : Masterclass Pâtisserie

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
8 places disponibles
30 avril 2025
15h00 - 18h00
8 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka

Réalisez un authentique mille-feuille garni d'une crème légère à la vanille et servi avec une crème caramel aromatisée à la fève tonka.

Entremet chocolat cœur de Guanaja, crémeux piment d'Espelette

Réaliser un dessert de restaurant, avec une base de mousse au chocolat et crème anglaise.

Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel

Dans une verrine, une ganache au praliné surmontée d'une sauce caramel, d'un biscuit sablé et d'une mousse au chocolat, le tout parsemé de pralin.
93€
/pers.
30 avril à 15:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 25 avril à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
Sur place

3H: Bathcooking, repartez avec 4 plats pour la semaine

dimanche 27 avril à 15:30
Toulouse François Verdier
Blanquette de veau traditionnelle
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Kefta de poisson menthe-coriandre et purée fine de carottes au curcuma
93€
/pers.
À emporter

3H : Masterclass Italie

samedi 10 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Risotto alla milanese et tuile de parmesan
Saltimbocca à la coppa et à la sauge
93€
/pers.
À emporter

3H: Cuisine gastronomique du SUD OUEST

dimanche 18 mai à 09:00
Toulouse François Verdier
Foie gras de canard poché aux agrumes
Gaspacho d'asperges vertes et roquette, magret fumé
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
129€
/pers.
Sur place

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU -

dimanche 18 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat
93€
/pers.
À emporter

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - SUD OUEST

samedi 24 mai à 10:45
Toulouse François Verdier
Verrine de gambas et avocat au citron vert, chips de Parme
Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
119€
/pers.
Sur place