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À emporter

Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
18h30 - 20h00
8 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.

Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï

De fines lamelles de bœuf garnies de feuilles de menthe et de basilic, de pousses de soja et de roquette, assaisonné de wasabi et accompagné d'une sauce asiatique au lait de coco.

Blanc-manger coco

Dessert antillais à base de noix de coco, à déguster froid.
59€
/pers.
19 avril à 18:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le Menu de saison

dimanche 20 avril à 12:30
Toulouse François Verdier
Crème d'asperges vertes, oeuf poché et échalotes
Saltimbocca de veau au chèvre et au jambon de Parme, polenta crémeuse aux 2 olives
Verrine de fraisier
59€
/pers.
Sur place

Menu savoureux

jeudi 24 avril à 19:00
Toulouse François Verdier
Tarte tatin d'échalotes, crème de chèvre aux épices du trappeur et pignon grillé
Risotto gambas et asperges, émulsion parmesan
Panna cotta menthe et citron vert, fraises au jus, sacristain noix de coco
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tataki de maquereaux, Boeuf à l'asiatique, Fraises poivrées

samedi 26 avril à 12:30
Toulouse François Verdier
Bruschetta de fenouil mariné et tataki de maquereaux au sésame
Pavé de boeuf à l'asiatique, écrasée de patates douces à la coriandre
Minestrone de fraise au poivre de timut, velouté de mangue, Chips de pain de campagne sucrée
59€
/pers.
Sur place

Découverte de saveurs à emporter

samedi 26 avril à 18:30
Toulouse François Verdier
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Pavé de saumon poché au lait d'agrumes, pulpe de patates douces au thé noir et pousses d'épinard acidulées
Moelleux au chocolat noir, émincé de mangue, vinaigrette passion
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
À emporter

1H30 : Velouté épicé, aiguillettes et quinoa, rhubarbe coco

dimanche 27 avril à 12:30
Toulouse François Verdier
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa
Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

vendredi 02 mai à 10:00
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place