Logo
Masterclass
7 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Bathcooking, repartez avec 4 plats pour la semaine

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
7 places disponibles
27 avril 2025
15h30 - 18h30
7 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Cuisinez 4 plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR tous les mois!

Programme & Recette de cours

Blanquette de veau traditionnelle

La véritable recette de grand-mère : la blanquette de veau mijotée aux petits légumes glacés, accompagnée d'un riz basmati.

Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras

Superposition de cuisses de canard confites au vin rouge et d'une purée onctueuse de patates douces, le tout surmonté d'un crumble au foie gras et parmesan.

Kefta de poisson menthe-coriandre et purée fine de carottes au curcuma

Des brochettes de kefta à base de merlan et herbes fraîches avec une belle purée onctueuse de carottes au curcuma.

Curry de pois chiches et butternut, riz basmati parfumé

Curry végétarien à base de pois chiches, courge butternut et épinards accompagné de riz basmati parfumé à la feuille de lime.
93€
/pers.
27 avril à 15:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 25 avril à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
Sur place

3H : Masterclass Pâtisserie

mercredi 30 avril à 15:00
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Entremet chocolat cœur de Guanaja, crémeux piment d'Espelette
Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel
93€
/pers.
À emporter

3H : Masterclass Italie

samedi 10 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Risotto alla milanese et tuile de parmesan
Saltimbocca à la coppa et à la sauge
93€
/pers.
À emporter

3H: Cuisine gastronomique du SUD OUEST

dimanche 18 mai à 09:00
Toulouse François Verdier
Foie gras de canard poché aux agrumes
Gaspacho d'asperges vertes et roquette, magret fumé
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
129€
/pers.
Sur place

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU -

dimanche 18 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
93€
/pers.
À emporter

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - SUD OUEST

samedi 24 mai à 10:45
Toulouse François Verdier
Verrine de gambas et avocat au citron vert, chips de Parme
Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
119€
/pers.
Sur place