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La Table du Chef
5 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Tartare de daurade, pavé de bœuf et moelleux exotique

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
5 places disponibles
27 avril 2025
09h30 - 11h30
5 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade aux radis roses, vinaigrette acidulée mangue-passion

Une recette simple et fraîche de poisson cru, facilement adaptable a notre goût. Un plat génial pour les jours ensoleillés.

Pavé de boeuf poêlé, avocat et salsa de mangue et tomates

Pavé de boeuf aux accents de cuisine d'Amérique latine, servi avec un beurre d'avocat et un mélange mangue-tomates cerises assaisonné de vinaigre de fruits de la passion.

Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier

Un gâteau moelleux à la purée de mangue, accompagné d'un caramel à la crème et aux baies de cannelier.
79€
/pers.
27 avril à 09:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

dimanche 20 avril à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
59€
/pers.
Sur place

Asperge et saumon fumé, agneau au cerfeuil et cheesecake

samedi 26 avril à 09:30
Toulouse François Verdier
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Carré d'agneau, semoule au cerfeuil
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

A la table du Chef

dimanche 04 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Bonbon d'asperge et jambon de Parme au chèvre frais
Pavé de rumsteck au cognac, pommes écrasées à la crème fraîche, véritables échalotes confites au beurre
Sablé fin de fraises et panna cotta au basilic, jus de fraise au parfum de confiture
79€
/pers.
Sur place

2H: Accords Mets-Cocktail

vendredi 13 juin à 19:00
Toulouse François Verdier
Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa
Cucumis Julep
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
79€
/pers.
Sur place