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La Table du Chef
11 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Arras

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
11 places disponibles
24 mai 2025
18h00 - 20h00
11 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin

Un filet de thon juste saisi et pané aux herbes, accompagné d'une sauce vierge aux pignons de pin.

Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites

Un carré d'agneau cuit en croûte de persil et romarin, servi avec un jus d'agneau. Le tout est accompagné d'asperges vertes cuites à l'anglaise et de pommes de terre grenailles confites au beurre.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !
79€
/pers.
24 mai à 18:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

jeudi 17 avril à 18:30
Arras
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

2H : Menu d'exception Spécial Pâques

samedi 19 avril à 09:30
Arras
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Carré d'agneau, semoule au cerfeuil
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
79€
/pers.
Sur place

2H : Menu d'exception spécial Pâques

samedi 19 avril à 18:30
Arras
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Carré d'agneau, semoule au cerfeuil
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho d'asperges, dos de saumon & croquant d'amande

samedi 10 mai à 09:30
Arras
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 17 mai à 09:30
Arras
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 31 mai à 09:30
Arras
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place