Logo
La Pause Dej
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Arras

Caesar Salad aux aiguillettes de volailles grillées

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
12 places disponibles
Dessert offert
22 mai 2025
13h00 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Caesar Salad aux aiguillettes de volailles grillées

La recette de la traditionnelle 'Salade César' et surtout de la sauce à base d'anchois frais, de jaune d'oeuf et de parmesan. A la place des croûtons, nous utilisons ici un petit twist de pois chiches grillés et croquants.
Dessert offert
19€
/pers.
22 mai à 13:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade aux senteurs de printemps

jeudi 17 avril à 12:15
Arras
Tartare de daurade à la menthe et au cumin, fine semoule à l'orientale
19€
/pers.
Sur place

Daurade rôtie, vierge de haricots vert, patates douces

jeudi 24 avril à 12:15
Arras
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Curry vert de volaille & purée de pommes de terre

jeudi 15 mai à 12:15
Arras
Curry vert de volaille au lait de coco, purée de pommes de terre à la cive
19€
/pers.
Sur place

Caesar Salad aux aiguillettes de volailles grillées

jeudi 22 mai à 12:15
Arras
Caesar Salad aux aiguillettes de volailles grillées
19€
/pers.
Sur place