Logo
Le Menu
10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

Ceviche verde de bar, volaille au Mole Poblano, riz au lait

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
10 places disponibles
10 mai 2025
18h30 - 20h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Ceviche verde de bar

Bar marinée dans de jus de citron, avocat et piment vert.

Volaille au Mole Poblano

Volaille servie avec une sauce mexicaine traditionelle à base de cacao et différents types de piments

Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert

Le riz est cuit dans un mélange de lait, de coco râpé et de vanille, puis lié avec un sabayon. Pour accompagner ce riz au lait, une mangue marinée au citron vert et à la vanille.
59€
/pers.
10 mai à 18:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

vendredi 18 avril à 18:30
Arras
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place

Menu Spécial Pâques

samedi 19 avril à 12:30
Arras
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte au chorizo suprême de volaille, poires rôties

vendredi 25 avril à 18:30
Arras
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Poires rôties au sabayon café
59€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte au chorizo suprême de volaille, poires rôties

samedi 26 avril à 18:30
Arras
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Poires rôties au sabayon café
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

samedi 03 mai à 18:30
Arras
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

samedi 10 mai à 12:30
Arras
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place