Logo
Le Menu Express
9 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

Tatin d'oignons caramélisés et pastasotto végétarien

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
9 places disponibles
30 avril 2025
16h30 - 17h30
9 places disponibles
À emporter
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Tarte tatin d'oignons doux caramélisés, crème de balsamique

Une tarte d'oignons doux des Cévennes aux saveurs légères et parfumées, caramélisée et cuite comme une tatin, servie avec une réduction de vinaigre balsamique et une salade mesclun.

Pastasotto, tomates cerises et roquette

De fines pâtes de type penne cuites comme un risotto, liées au fromage de chèvre et à la sauce tomate.
39€
/pers.
30 avril à 16:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

vendredi 11 avril à 12:30
Arras
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
Sur place

Daurade avec son choux et porc pané à la japonaise

mercredi 16 avril à 17:00
Arras
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
39€
/pers.
À emporter

Ceviche de daurade et poulet à la citronnelle

vendredi 18 avril à 12:30
Arras
Ceviche de daurade aux agrumes
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 23 avril à 12:15
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Tarte fine tomates jambon, quinoa et asperges en risotto

vendredi 25 avril à 11:00
Arras
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

vendredi 25 avril à 12:30
Arras
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place