Logo
Le Menu
10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
10 places disponibles
03 mai 2025
18h30 - 20h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru

De petits dés de daurade sucrés-salés, accompagnés de lamelles de tomates anciennes et de copeaux de jambon cru.

Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay

Un pavé de cabillaud pané dans un mélange noisettes-amandes-noix, agrémenté d'un condiment aux oignons doux curry-coco et d'un véritable chutney à la mangue.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !
59€
/pers.
03 mai à 18:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

samedi 05 avril à 18:30
Arras
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

jeudi 10 avril à 18:30
Arras
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

vendredi 11 avril à 18:30
Arras
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
59€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

samedi 12 avril à 12:30
Arras
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

samedi 12 avril à 18:30
Arras
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

vendredi 18 avril à 18:30
Arras
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place