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12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Samoussa légumes, bonite et semoule aubergine, panna cotta

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
12 places disponibles
22 juillet 2025
19h00 - 20h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Samoussa de légumes au Massala

Une feuille de brick que l'on garni de légumes, finement taillés, puis sués avec un filet d'huile d'olive, avant de la faire frire pour la rendre croustillante. Le tout parfumé avec du Tandori Massala.

Bonite mariné au gingembre grillé, aubergine et semoule fine à la menthe et coriandre

Pavé de bonite mariné puis grillé servi avec des aubergines au four et une semoule parfumée à la coriandre et menthe fraîche.

Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges

Dans une verrine, une crème onctueuse à la vanille Bourbon, surmontée de morceaux de fruits rouges et d'un coulis.
59€
/pers.
22 juillet à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Courgette marinée, Raviole de bœuf et cheescake passion

samedi 05 avril à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
À emporter

Crème d'asperges vertes, tataki de boeuf et rhubarbe

dimanche 06 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et canard fumé avec crumble parmesan
Tataki de boeuf "voilé" au four, salade croquante coriandre-soja, pommes écrasées satay
Velouté rhubarbe, pomme à la menthe et crème fouettée
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

mercredi 09 avril à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
49€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

vendredi 11 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

samedi 12 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Daurade acidulée, pavé de bœuf moutarde et ananas sublimé

samedi 12 avril à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade, citron vert et coriandre
Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri
Ananas à la chantilly mascarpone-vanille et sablé breton
59€
54€
/pers.
À emporter