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Techniques de Chef
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Langoustine en salade, en raviole et en émincé au yuzu

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
15h30 - 17h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Fraîcheur de langoustines, asperges et feta

Une délicieuse recette de salade d'asperges avec de la feta, accompagnée de langoustines poêlées au jus de yuzu.

Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite

Ravioles à la farce de langoustines, accompagnées d'une réduction faite à base de carcasses.

Emincé de langoustine au yuzu

Des queues de langoustines coupées en deux et assaisonnées par une marinade au yuzu
79€
/pers.
19 avril à 15:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Cuisine orientale à emporter

samedi 03 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Tajine de veau menthe-basilic, fèves et olives
Pastilla de volaille à la pomme et au citron confit
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
79€
59€
/pers.
À emporter

La volaille de A à Z

jeudi 15 mai à 15:00
Toulouse François Verdier
Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon
Cuisse de poulet fermier farcie aux shiitakés, pak-choï sauté et sauce aigre-douce
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

vendredi 23 mai à 15:00
Toulouse François Verdier
Ceviche de bar aux agrumes
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Fumet de poisson
79€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

samedi 24 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Assortiment de sushi et maki
California de daurade et concombre, cream cheese aux épices grillées
Sushi de daurade
79€
59€
/pers.
À emporter