Logo
Le Menu Express
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

Tarte fine tomates jambon, quinoa et asperges en risotto

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
9 places disponibles
25 avril 2025
11h00 - 12h00
9 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche

Une tarte fine express aux saveurs d'Italie, mettant à l'honneur la région de Parme.

Risotto de quinoa et asperges vertes

Un risotto original à base de quinoa et d'asperges vertes.
39€
/pers.
25 avril à 11:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Daurade avec son choux et porc pané à la japonaise

mercredi 16 avril à 17:00
Arras
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
39€
/pers.
À emporter

Ceviche de daurade et poulet à la citronnelle

vendredi 18 avril à 12:30
Arras
Ceviche de daurade aux agrumes
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 23 avril à 12:15
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

vendredi 25 avril à 12:30
Arras
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Bœuf sauce soja, nouilles asiatiques et financier matcha

mercredi 30 avril à 12:15
Arras
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
/pers.
Sur place

Tatin d'oignons caramélisés et pastasotto végétarien

mercredi 30 avril à 16:30
Arras
Tarte tatin d'oignons doux caramélisés, crème de balsamique
Pastasotto, tomates cerises et roquette
39€
/pers.
À emporter