Logo
Le Menu
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Guacamole, empanadas boeuf et tacos de canard

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
12 places disponibles
25 mai 2025
12h30 - 14h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Guacamole Mexicain et croustillant de gambas

Recette apéritive à base de gambas enrubannée dans de la feuille de brick croustillante et accompagnée d'un guacamole typiquement mexicain.

Empanadas de bœuf taillé au couteau, coulis de tomate et poivron épicé au sirop d’Agave

Spécialité argentine, chausson farci au bœuf finement taillé, sauté avec des poivrons, des olives vertes et des épices, et servi avec un coulis aux tomates et poivrons grillés au sirop d'agave.

Tacos de canard confit à l'hibiscus.

Galette de mais garnie de canard confit à l'hibiscus servi avec une sauce à l'avocat.
59€
/pers.
25 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Saint-maure croquant, quinoa et asperges, crème brûlée

vendredi 11 avril à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Croquant de Sainte-Maure, râpé de courgettes crues et huile de basilic
Risotto de quinoa et asperges vertes
Crème brûlée caramel
59€
/pers.
Sur place

Chou-fleur Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

samedi 12 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 12 avril à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
À emporter
promo
Le Menu

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

dimanche 13 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
49€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

mardi 15 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Chou-fleur Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

jeudi 17 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
59€
/pers.
Sur place