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Techniques de Chef
12 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
12 places disponibles
11 mai 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Fumet de poisson

Un bouillon parfumé à base de parures et arêtes de poisson.

Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre

Pavé de bar cuit sur la peau accompagné de carottes au gingembre et au citron confit.

Ceviche de bar aux agrumes

Le ceviche est une préparation de poisson mariné et 'cuit' notamment avec l'acidité du jus de citron. Dans cette recette, la marinade est composée de zestes, de jus et de quartiers d'agrumes (oranges, pamplemousses et citrons verts) et d'huile d'olive. Des oignons nouveaux et du céleri branche appor
79€
/pers.
11 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioli à la sauge, pasta roquette et gambas

dimanche 06 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Ravioli frais à la sauge
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Pâte à pâtes fraîches
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyoza poulet-citronnelle, Rouleaux de printemps et Yakitori

jeudi 10 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Langoustine asperges et feta , raviole et émincé au yuzu

dimanche 13 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Fraîcheur de langoustines, asperges et feta
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Emincé de langoustine au yuzu
79€
/pers.
À emporter

Ravioli à la sauge, pasta roquette et gambas

jeudi 17 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioli frais à la sauge
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Pâte à pâtes fraîches
79€
/pers.
À emporter

Sushi, maki et california au saumon

dimanche 20 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Sushi de saumon à la coriandre
Maki de saumon aux épices et fromage frais
California au saumon
79€
/pers.
À emporter

Techniques de découpe de la volaille, jus et fond

jeudi 24 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre
79€
/pers.
À emporter