Logo
Le Menu Express
14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Tartare de haddock, tomate et Magret aux épices

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
14 places disponibles
08 mai 2025
12h30 - 13h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois

Un haddock façon tartare agrémenté d'échalote, de dés de tomates, de ciboulette, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique blanc, le tout accompagné d'une crème onctueuse de petits pois.

Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma

Un magret de canard aux parfums de tajine accompagné de courgettes fondantes au curcuma.
39€
/pers.
08 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 16 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Brie de Meaux en croûte, sauté de volaille et boulgour

jeudi 17 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Brie de Meaux en croûte de noisettes, pousses d'épinards en salade
Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre
39€
34€
/pers.
Sur place

Tarte fine tomates jambon, quinoa et asperges en risotto

vendredi 18 avril à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Bœuf sauce soja, nouilles asiatiques et financier matcha

mardi 22 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

mercredi 23 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

jeudi 24 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
Sur place