Logo
Le Menu Express
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Saumon en croûte de noisettes & carrot cake

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
12 places disponibles
06 mai 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Saumon pané en croûte de noisette, carottes au gingembre

Un délicieux pavé de saumon avec une fine chapelure de noisette, poêlé et accompagné de carottes parfumées au gingembre frais.

Carrot cake

Un gâteau d'origine anglaise à base de carottes râpées, moelleux et épicé.
39€
/pers.
06 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Bœuf sauce soja, nouilles asiatiques et financier matcha

mardi 22 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
/pers.
Sur place

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

jeudi 24 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
Sur place

Velouté de courgettes et saumon à l'asiatique

vendredi 25 avril à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de courgettes au sésame et sauce soja
Saumon laqué au miel, vermicelles au pak-choï et sésame
39€
/pers.
Sur place

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

mercredi 30 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard
Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts
39€
/pers.
Sur place

Saumon en croûte de noisettes & carrot cake

vendredi 02 mai à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Saumon pané en croûte de noisette, carottes au gingembre
Carrot cake
39€
/pers.
Sur place

Tartare de haddock, tomate et Magret aux épices

jeudi 08 mai à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma
39€
/pers.
Sur place