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Masterclass
2 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Cuisine gastronomique du SUD OUEST

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

129€
/pers.
2 places disponibles
Verre de vin offert
Café offert
Coupe de champagne offert
18 mai 2025
09h00 - 12h00
2 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Cuisinez avec notre Chef un menu EXCEPTIONNEL, digne des plus grandes tables de restaurant. Dégustez ensuite ce menu sur place avec accords mets-vins et champagne/café inclus

Programme & Recette de cours

Foie gras de canard poché aux agrumes

Une recette originale et exotique de foie gras de canard poché à déguster froid.

Gaspacho d'asperges vertes et roquette, magret fumé

Une soupe d'asperges relevée de roquette servie froide, garnie d'un tartare d'asperges, de pignons et de magret fumé.

Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge

Dans des cercles, une effilochée de cuisses de canard confites et des dés de foie gras poêlés, une écrasée de pommes de terre et un filet de canette rôti puis laqué au miel de poivres. Ce plat est accompagné d'un jus de déglaçage au vin rouge et vinaigre balsamique.

Crème brûlée à la violette de Toulouse

Crème brûlée à la violette de Toulouse, emblème de la Ville Rose.
Verre de vin offert
Café offert
Coupe de champagne offert
129€
/pers.
18 mai à 09:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: Masterclass - Les saveurs orientales

dimanche 06 avril à 15:30
Toulouse François Verdier
Kefta d'agneau aux herbes et aux épices douces
Tajine de veau menthe-basilic, fèves et olives
Pastilla de volaille à la pomme et au citron confit
93€
/pers.
À emporter

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - LA LOIRE

samedi 12 avril à 10:45
Toulouse François Verdier
Tartare de saumon aux fruits exotiques
Suprême de volaille contisé au citron confit, poêlée de légumes de saison
Gratin de fruits frais et crème chiboust
S'inscrire sur liste d'attente
119€
/pers.
Sur place

3H : Masterclass Italie

dimanche 13 avril à 09:00
Toulouse François Verdier
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Risotto alla milanese et tuile de parmesan
Saltimbocca à la coppa et à la sauge
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
Sur place

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU -

dimanche 13 avril à 15:30
Toulouse François Verdier
croissant pur beurre
chocolatine
pain suisse pâte levée feuilletée
93€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 25 avril à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
Sur place

3H: Bathcooking, repartez avec 4 plats pour la semaine

dimanche 27 avril à 15:30
Toulouse François Verdier
Blanquette de veau traditionnelle
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Kefta de poisson menthe-coriandre et purée fine de carottes au curcuma
93€
/pers.
À emporter