Logo
La Table du Chef
20 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Tartare de daurade, poulet au vinaigre & ananas caramélisé

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
20 places disponibles
28 juin 2025
09h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade à la mangue, tuile de parmesan

Assaisonnez et préparez la chair délicate des daurades royales avec de la mangue, de l'huile d'olive, de la coriandre fraîche et de délicieuses et croustillantes tuiles au parmesan.

Filet de poulet au vinaigre balsamique et taboulé à la menthe

Des filets de poulet poêlés vivement, nappés de vinaigre balsamique réduit et agrémentés d'échalotes, servis avec une semoule cuite dans un bouillon, parfumée à la menthe fraîche et accompagnée de légumes.

Ananas caramélisé au rhum vanillé, mousseline de fromage blanc

Des cubes d'ananas cuits dans un caramel au parfum des îles, accompagnés d'une chantilly au fromage blanc.
79€
/pers.
28 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gambas et daurade, asperges vertes, moelleux chocolat

samedi 05 avril à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
69€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade, pavé de bœuf et moelleux exotique

dimanche 06 avril à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade aux radis roses, vinaigrette acidulée mangue-passion
Pavé de boeuf poêlé, avocat et salsa de mangue et tomates
Riz pilaf
79€
70€
/pers.
Sur place

Asperge et saumon fumé, agneau laqué et cheesecake rhubarbe

samedi 12 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Agneau laqué au balsamique, asperges et romarin, polenta moelleuse
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap, panna cotta matcha, coulis mangue

samedi 12 avril à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
69€
/pers.
À emporter

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

dimanche 13 avril à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
69€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

samedi 19 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place