Logo
La Table du Chef
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Arras

2H : Menu d'exception Spécial Pâques

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
09h30 - 11h30
6 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Asperges justes saisies, accompagné de saumon fumé de pousses de petits pois, chips de pancetta

Un carré d'agneau cuit au four, découpé en côtes et accompagné d'une semoule agrémentée de tomates cerises confites et de cerfeuil.

Dans un verre, l'esprit du cheesecake avec une compote de pomme et de rhubarbe et des brisures de biscuits spéculoos.
79€
/pers.
19 avril à 09:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Menu d'exception spécial Pâques

samedi 19 avril à 18:30
Arras
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Carré d'agneau, semoule au cerfeuil
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho d'asperges, dos de saumon & croquant d'amande

samedi 10 mai à 09:30
Arras
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 17 mai à 09:30
Arras
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 24 mai à 18:00
Arras
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 31 mai à 09:30
Arras
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place