Logo
Le Menu
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

Menu Spécial Pâques

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
12h30 - 14h00
3 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Un délicat potage à base de petits pois, agrémenté d'une pointe de salade à la cuisson et d'un oeuf poché.

Des pavés de bœuf grillés, accompagnés de petits légumes cuits au beurre et d'une sauce tartare.

Une crème cuite gélifiée et aromatisée au café expresso, accompagnée d'un petit-beurre.
59€
/pers.
19 avril à 12:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf cocotte au chorizo suprême de volaille, poires rôties

vendredi 25 avril à 18:30
Arras
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Poires rôties au sabayon café
59€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte au chorizo suprême de volaille, poires rôties

samedi 26 avril à 18:30
Arras
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Poires rôties au sabayon café
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

samedi 03 mai à 18:30
Arras
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

samedi 10 mai à 12:30
Arras
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place

Ceviche verde de bar, volaille au Mole Poblano, riz au lait

samedi 10 mai à 18:30
Arras
Ceviche verde de bar
Volaille au Mole Poblano
Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert
59€
/pers.
Sur place

Samoussa de poulet, curry végétarien, baklava à l'orientale

jeudi 15 mai à 18:30
Arras
Samoussa de volaille au massala indien
Curry vert végétarien
Baklava oriental accompagné de son fromage blanc parfumé à l'eau de fleur d'oranger
59€
/pers.
Sur place