Logo
Le Menu Express
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Saint Lazare (9ème)

Soupe de melon et jambon, cabillaud et endives aux agrumes

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
12 places disponibles
07 mai 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe de melon au jambon de Parme

Une soupe de melon froide pour commencer le repas, ou même pour l'apéritif...

Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange

Une papillote de cabillaud parfumée avec différents citrons, des endives poêlées, le tout accompagné d'une vinaigrette à l'orange.
39€
/pers.
07 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 09 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
34€
/pers.
Sur place

Bœuf sauce soja, nouilles asiatiques et financier matcha

jeudi 10 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
34€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

jeudi 17 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Brie de Meaux en croûte, sauté de volaille et boulgour

mardi 22 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Brie de Meaux en croûte de noisettes, pousses d'épinards en salade
Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre
39€
/pers.
Sur place

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

mercredi 23 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard
Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

jeudi 24 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place