Logo
La Pâtisserie
13 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Penthièvre (8ème)

Le chocolat : Pâte à tartiner, tartelettes et financiers

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
13 places disponibles
09 mai 2025
15h30 - 17h30
13 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Pâte à tartiner maison

Une recette de pâte à tartiner maison aux amandes et aux noisettes, très onctueuse et gourmande

Tartelette chocolat-cacahuètes

Une tartelette au chocolat parfumée au beurre de cacahuètes.

Financiers tigrés au chocolat et noisette

Un financier traditionnel, revu de manière originale avec du nutella.
79€
/pers.
09 mai à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

vendredi 18 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Coques de macaron au sucre cuit
Macaron crémeux passion-mangue
Macaron ganache café
79€
/pers.
Sur place

Éclair chocolat et noix de coco, choux pistache-griotte

samedi 19 avril à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
69€
/pers.
Sur place

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

dimanche 20 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Coques de macaron au sucre cuit
Macaron crémeux passion-mangue
Macaron ganache café
79€
/pers.
Sur place

Tarte rhubarbe meringuée, pain perdu et rhubarbe pochée

mardi 22 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Pain perdu malin, compote de rhubarbe
Rhubarbe pochée boule de glace vanille
79€
/pers.
À emporter

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

samedi 26 avril à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Éclair chocolat et noix de coco, choux pistache-griotte

mardi 29 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
/pers.
À emporter