Logo
La Pâtisserie
16 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Penthièvre (8ème)

Macarons : Chocolat/mandarine & Fraise/basilic

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
16 places disponibles
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
06 mai 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Macarons chocolat et mandarine

Un macaron craquant et moelleux à souhait, avec une ganache au chocolat et des morceaux de mandarine.

Macarons fraise basilic

Pâtisserie à base de poudre d'amande, de sucre glace et de meringue, garnie de confiture de fraises et basilic.

Coque de macaron nature

Apprendre à réaliser une coque de macaron moelleuse à base d'amande.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
79€
/pers.
06 mai à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Éclair chocolat et noix de coco, choux pistache-griotte

samedi 19 avril à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
59€
/pers.
Sur place

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

dimanche 20 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Coques de macaron au sucre cuit
Macaron crémeux passion-mangue
Macaron ganache café
79€
/pers.
Sur place

Tarte rhubarbe meringuée, pain perdu et rhubarbe pochée

mardi 22 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Pain perdu malin, compote de rhubarbe
Rhubarbe pochée boule de glace vanille
79€
/pers.
À emporter

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

samedi 26 avril à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Éclair chocolat et noix de coco, choux pistache-griotte

mardi 29 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
/pers.
À emporter

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

mercredi 30 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Coques de macaron au sucre cuit
Macaron crémeux passion-mangue
Macaron ganache café
79€
/pers.
À emporter