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Techniques de Chef
15 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Trilogie de recettes à faire avec un Siphon !

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
15 places disponibles
11 mai 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Crème prise au foie gras, siphon à la pomme verte

Une verrine de foie gras crémeux accompagné d'une mousse à la pomme verte.

Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné

Superposition de feuilles de brick au sésame et d'une crème d'avocat réalisée au siphon, le tout garni d'un mélange de saumon fumé, de pomme et de concombre.

Crumble banane-cacahuète, émulsion de caramel et tuile de Carambar

Petit biscuit croquant à base de cacahuètes, accompagné de bananes caramélisées, d'une mousse légère au caramel et de tuiles au Carambar.
79€
/pers.
11 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Baba Ganousch, Falafel, Houmous et Kebbeh libanais

samedi 26 avril à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Houmous Libanais
79€
60€
/pers.
À emporter

Ravioli à la sauge, pasta roquette et gambas

dimanche 27 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à pâtes fraîches
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Ravioli di ricotta e spinaci
79€
59€
/pers.
À emporter

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

samedi 03 mai à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

mercredi 07 mai à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

3 recettes avec 1 oeuf !

mercredi 14 mai à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf mimosa en verrine, poireaux vinaigrette et mouillette de campagne toastée
Œufs toqués à l’Ossau-Iraty, émulsion au piment d'Espelette
Ile flottante à la pistache
79€
/pers.
À emporter

Les sauces françaises

jeudi 15 mai à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pièce de boeuf grillée et sauce barbecue maison au whisky
Sauce vierge
La sauce béarnaise
79€
/pers.
À emporter