Logo
La Table du Chef
20 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
20 places disponibles
09 mai 2025
10h00 - 12h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Vitello tonnato rapide

Un plat délicieux originaire du Piémont à base de filet de veau et d'une sauce onctueuse au thon et câpres.

Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard

Riz rond italien cuit dans un bouillon de légumes et rehaussé par du parmesan. Le risotto est accompagné de queues d'asperges fondantes, de pointes croquantes et de gambas poêlées. Un coulis d'épinard harmonise l'ensemble des saveurs.

Tiramisu citron limoncello

Recette rapide de tiramisu avec une variante autour du citron et du limoncello
79€
69€
/pers.
09 mai à 10:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

samedi 19 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier thé vert matcha
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

samedi 26 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
60€
/pers.
Sur place

Oeuf fumé, risotto d'asperges et gambas, île flottante

dimanche 27 avril à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Île flottante, crème anglaise à la vanille
79€
69€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
70€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 10 mai à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place