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La Table du Chef
14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Menu spécial fêtes des mères, 6 recettes festives !

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 places disponibles
25 mai 2025
09h30 - 11h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Le mot du chef.

Célébrez la Fête des Mères avec un brunch festif inoubliable ! Découvrez 6 recettes gourmandes et conviviales, parfaites pour un moment de partage en famille. De l'élégance de la Crème brûlée de foie gras à la fraîcheur du Bellini champagne, apprenez à créer un véritable festin.

Programme & Recette de cours

Crème brûlée de foie gras

Des crèmes brûlées, à base de foie gras cru parfumé au sauternes.

Verrine d'oeufs brouillés au siphon à l'huile de truffe, magret de canard fumé et crumble parmesan

Dans une verrine, de petits dés de magret de canard fumé surmontés d'une émulsion d'oeufs brouillés à l'huile de truffe blanche et d'un crumble parmesan croustillant.

Tarte friande avocat et saumon fumé

Tarte très croustillante faite dans une feuille de brick, garnie de purée d'avocat, de saumon fumé et de fenouil cru, accompagnée d'une salade de pousses de soja.

cheesecake minute et granola

Une crème légère au Philadelphia et aux zestes de citrons verts accompagné de Toppings de granola .

Pancakes fruits et chantilly

Des galettes épaisses cuites à la poêle accompagnées d'un minestrone de fruits et d'une chantilly maison.

Bellini champagne

Un cocktail d'origine vénitienne à base de purée de pêches et de champagne.
79€
/pers.
25 mai à 09:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asperges et émulsion, Lieu jaune rôti, dessert pistaché

dimanche 27 avril à 09:30
Lyon
Soupe glacée d'asperges et son émulsion au fromage de chèvre, zestes et suprêmes d'orange
Lieu jaune rôti sur peau, ragoût de fèves et petits pois, émulsion au lard
Ile flottante à la pistache
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Millefeuille saumon, cabillaud vanillé et siphon de tiramisu

mercredi 30 avril à 09:30
Lyon
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Pavé de cabillaud poêlé, mousseline sèche de potiron et mousse de lait vanillée au gingembre
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
69€
/pers.
Sur place

La table gastronomique du mois de Mai !

samedi 03 mai à 09:30
Lyon
Tartare de daurade à la mangue, mousseline d'avocat
Blanc de volaille farci aux champignons noirs, sauce suprême, polenta
Panna cotta à la fève tonka, tuile croustillante et poire pochée au vin rouge épicé
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

dimanche 04 mai à 09:30
Lyon
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

mercredi 07 mai à 09:30
Lyon
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

jeudi 08 mai à 09:30
Lyon
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place