Logo
Techniques de Chef
9 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Les sauces françaises

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
9 places disponibles
18 mai 2025
15h30 - 17h30
9 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Pièce de boeuf grillée et sauce barbecue maison au whisky

Recette simple et rapide d'une sauce barbecue maison au whisky pour accompagner vos viandes grillées.

Sauce vierge

Une délicieuse sauce à base de légumes croquants et d'huile d'olive pour accompagner vos poissons ou vos viandes préparés au barbecue.

La sauce béarnaise

Une réduction d'échalotes et d'estragon montée en sabayon avec du beurre clarifié.

La sauce mayonnaise

Une sauce émulsionnée à froid : du jaune d’œuf mélangé à de la moutarde, le tout monté à l'huile d'arachide.

Sauce poivre vert

Une délicieuse recette de sauce au poivre pour accompagner vos pièces de viande.
79€
/pers.
18 mai à 15:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les pâtes fraîches : Ravioli à la sauge, pasta verde-gambas

dimanche 20 avril à 15:30
Lyon
Ravioli frais à la sauge
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Pâte à pâtes fraîches
79€
/pers.
À emporter

Gyoza, Rouleaux de printemps, Yakitori de canard laqué

vendredi 25 avril à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
Sur place

Baba Ganousch, Falafel, Houmous et Kebbeh libanais

dimanche 27 avril à 15:30
Lyon
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Houmous Libanais
79€
/pers.
À emporter

Volaille : Filet de poulet, Jus, Fond blanc et bouillon

vendredi 02 mai à 15:30
Lyon
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

dimanche 04 mai à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

jeudi 08 mai à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
Sur place