Logo
Techniques de Chef
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Riz a sushi, Maki et Sushi

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
16 places disponibles
08 mai 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

La cuisson du riz à sushi

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi ou a shirashi.

Sushi de daurade

Tampon de riz assaisonné de vinaigre de riz et surmonté d'une lamelle de daurade crue.

Assortiment de sushi et maki

Une palette de sushi au saumon, des maki au concombre et au saumon. Dans ces recettes, nous avons ajouté des touches de coriandre et de fromage frais.
79€
/pers.
08 mai à 15:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyoza, Rouleaux de printemps et Yakitori

dimanche 13 avril à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Gyoza poulet-citronnelle, Rouleaux de printemps et Yakitori

mardi 15 avril à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
69€
/pers.
Sur place

Volaille : Filet de poulet, Jus, Fond blanc et bouillon

vendredi 18 avril à 15:30
Lyon
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre
79€
69€
/pers.
Sur place

Les pâtes fraîches : Ravioli à la sauge, pasta verde-gambas

dimanche 20 avril à 15:30
Lyon
Ravioli frais à la sauge
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Pâte à pâtes fraîches
79€
/pers.
À emporter

Ravioli à la sauge, pasta roquette et gambas

mercredi 23 avril à 15:30
Lyon
Ravioli frais à la sauge
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Pâte à pâtes fraîches
79€
/pers.
À emporter

Gyoza, Rouleaux de printemps, Yakitori de canard laqué

vendredi 25 avril à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
Sur place