Logo
Le Menu
Aucune place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

1H30 : Velouté épicé, aiguillettes et quinoa, rhubarbe coco

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Aucune place disponible
27 avril 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette

Velouté de carottes au tandoori torréfié, saumon fumé maison au bois de hêtre relevé d'huile de noisette

Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa

Aiguillettes de poulet panées dans une chapelure à l'estragon et au parmesan, accompagnées d'un wok de légumes avec du quinoa.

Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco

Verrines de fraises servies avec une compotée de rhubarbe et un crumble à la noix de coco.
59€
/pers.
27 avril à 12:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

dimanche 06 avril à 12:30
Toulouse François Verdier
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

CGRET

vendredi 11 avril à 10:00
Toulouse François Verdier
Briouate de boeuf, olives noires et tomates confites, pistou d'épinard
Pavé de lieu jaune en croûte de noisettes, grosses carottes au gingembre et citron confit
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

vendredi 18 avril à 17:30
Toulouse François Verdier
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
À emporter

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 19 avril à 18:30
Toulouse François Verdier
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
À emporter

Le Menu de saison

dimanche 20 avril à 12:30
Toulouse François Verdier
Crème d'asperges vertes, oeuf poché et échalotes
Saltimbocca de veau au chèvre et au jambon de Parme, polenta crémeuse aux 2 olives
Verrine de fraisier
59€
/pers.
Sur place

Menu savoureux

jeudi 24 avril à 19:00
Toulouse François Verdier
Tarte tatin d'échalotes, crème de chèvre aux épices du trappeur et pignon grillé
Risotto gambas et asperges, émulsion parmesan
Panna cotta menthe et citron vert, fraises au jus, sacristain noix de coco
59€
/pers.
Sur place