Logo
La Table du Chef
6 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
60€
/pers.
6 places disponibles
26 avril 2025
09h30 - 11h30
6 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Bibimbap coréen

Un plat traditionnel coréen réalisé avec du riz ('bap' veut dire riz en coréen) et garni de différents légumes, ainsi que de viande de boeuf marinée.

Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame

Une panna cotta crémeuse au thé vert matcha accompagnée d'une nougatine de caramel aux graines de sésame

Coulis de mangue cru

Morceaux de mangue fraîche coupés et mixés assaisonnés de sucre et de jus de citron vert.
79€
60€
/pers.
26 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf fumé, risotto d'asperges et gambas, île flottante

dimanche 27 avril à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Île flottante, crème anglaise à la vanille
79€
60€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
70€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

vendredi 09 mai à 10:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Tiramisu citron limoncello
79€
69€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 10 mai à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

samedi 10 mai à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
69€
/pers.
À emporter

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 17 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place