Logo
La Pause Dej
2 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Tartare de daurade aux senteurs de printemps

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
2 places disponibles
24 avril 2025
12h15 - 12h45
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade à la menthe et au cumin, fine semoule à l'orientale

Un tartare de daurade agrémenté de petits condiments et d'épices douces, accompagné d'une semoule assaisonnées d'agrumes et de fleur d'oranger.
19€
/pers.
24 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Cabillaud mariné au soja, chou chinois

mardi 22 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Cabillaud mariné au soja, chou chinois
19€
/pers.
Sur place

Cabillaud mariné au soja, chou chinois

mardi 22 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Cabillaud mariné au soja, chou chinois
19€
/pers.
Sur place

Bavette, oignon rouge et sauce molé

mercredi 23 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Bavette à l'oignon rouge , sauce cacao
19€
/pers.
Sur place

Bavette, oignon rouge et sauce molé

mercredi 23 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Bavette à l'oignon rouge , sauce cacao
19€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade aux senteurs de printemps

jeudi 24 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade à la menthe et au cumin, fine semoule à l'orientale
19€
/pers.
Sur place

Vendredi burger : le burger de colin

vendredi 25 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Burger de colin
19€
/pers.
Sur place