Logo
La Pause Dej
20 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Tartare de daurade aux senteurs de printemps

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
20 places disponibles
24 avril 2025
13h00 - 13h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade à la menthe et au cumin, fine semoule à l'orientale

Un tartare de daurade agrémenté de petits condiments et d'épices douces, accompagné d'une semoule assaisonnées d'agrumes et de fleur d'oranger.
19€
/pers.
24 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

mardi 08 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
19€
/pers.
Sur place

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

mardi 08 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
19€
/pers.
Sur place

PRIVATISATION - 20 PAX

mercredi 09 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
S'inscrire sur liste d'attente
580€
/pers.
Sur place

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

mercredi 09 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
19€
/pers.
Sur place

Tartare de boeuf et avocat, sucrines poêlées

jeudi 10 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de boeuf et avocat, sucrines poêlées
19€
/pers.
Sur place

Tartare de boeuf et avocat, sucrines poêlées

jeudi 10 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de boeuf et avocat, sucrines poêlées
19€
/pers.
Sur place